Поздравляем маму Наташу, папу Антона и сестрёнку Настю с Рождением Стефании!

Наш Психологический центр:

Психологическое консультирование в центре Свободное Рождение

Мы ВКонтакте:

flowers
flowers

Правка и ладка женщины после родов

В настоящее время уже многие женщины понимают: чтобы роды прошли благоприятно, к ним надо основательно готовиться.

… А многие ли задумываются над тем, что предстоит им после родов? О том, насколько важно состояние женщины в послеродовом периоде для неё, малыша и дальнейшего семейного благополучия?

В старину, женщине в родах и послеродовом периоде помогали особенным образом обученные бабки – повитухи. Они адаптировали женщину и младенца к новым для них жизненным условиям. Внимательно наблюдали за здоровьем как психическим, так и физическим.

Психическое здоровье женщины восстанавливалось с помощью особых техник путем «отпускания» и «перепроживания» беременности и родов. Делалось это для того, чтобы воспоминания перестали влиять на жизнь и наступление новой беременности. Физическое здоровье восстанавливалось, как следствие тех изменений, которые происходили в психике и за счет других процедур. Эти мероприятия помогали женщине стать спокойной, гармоничной, целостной, а значит — сильной, красивой и здоровой. Считалось, насколько легко пройдет восстановление у женщины, настолько легче ей будет зачать и выносить следующую беременность. С помощью определённых практик помогали восстановиться малышу.
Помогали женщине как после естественных родов, так и родов, закончившихся через кесарево сечение. Помогали в случае утраты в родах (что даже более актуально для наступления следующей беременности).

Опираясь на древний опыт повивального искусства, а также биосенсорных подходов на основе тонкочувственного восприятия, НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ проводят комплекс мероприятий по психофизическому восстановлению женщины после родов.

Как и раньше эта практика проходит в бане на протяжении 5-7 часов. Всё это время ребенок находится с мамой, но под присмотром помощника.

В комплекс мероприятий входит: предварительное собеседование-настройка, приёмы расслабления психики и разогрева тела, особая последовательность действий в бане, использующая парилку, веники, купель, обливания, травяные массаж, припарки, чай, специальные техники и др.
Более подробное описание комплекса мероприятий вы можете взять у администратора.

Справки и запись по тел.: (812) 642-84-10 или +7 921 638-49-48

Ладка и правка женщины после родов

Ладка и правка женщины после родов