Как легче соприкоснуться с традициями и обычаями страны, в которую приехали? – Поселиться ближе к людям, там живущим.
И нам повезло. Хозяева любезно пригласили нас в свой дом, предложив жить под одной крышей с ними.

В этой поездке нас ждут незабываемые впечатления:
– Мы сможем побывать в старинном городе, погулять по его улочкам и каналам. Дата основания города, уходит корнями к I-II в д.н.э. Возможно, будет интересно скользнуть по временному потоку и ощутить историческое прошлое этих мест, увидеть себя дамой в платье с кринолином.
– Посетим самую большую пещеру в Европе с подземной рекой. Окажемся в царстве камней и минералов, где время течет медленнее.
– Надышимся воздухом предгорий и в окрестных землях погрузимся в мир растений и животных, там обитающих. С чистейших лугов соберём ароматные травы и засушим их для чая или других блюд, а потом, вернувшись из путешествия, порадуем себя и близких.
– Доедем до солёных озер с розовыми фламинго. Налакомимся хурмой, которая как раз поспела.
– Заглянем на соляную фабрику и узнаем, откуда и как попадает на стол соль, или как выращивают трюфели.
– А если во время поездки нас застанет дождик – нет печали, будем заниматься рукоделием! Скоро праздник, Новый год и, значит, время подарков. А что может быть трогательнее подарка, сделанного для вас ребенком, или в ходе совместного творчества?
– Взрослые тоже не заскучают. Хозяин дома любезно предложил нам поучаствовать в уроке игры на саксафоне и приготовлении традиционного французского блюда.
– А также, помня, что Франция славится своими сырами, посетим сыроварню, полюбопытствуем сами и покажем детям, как появляется сыр, и, конечно, отведаем его.

И ещё много всего интересного и неожиданного нас ждет в этом путешествии. Как сказал один из великих философов ХХв: «У каждого путешествия, есть своё тайное назначение, о котором сам путешественник, не имеет представления». И тут же вспоминаются слова Агаты Кристи: «Жизнь во время путешествия – это мечта в чистом виде». Так что мечтайте и пусть мечта осуществится.

А чтобы мечты становились реальностью, в своих поездках мы используем методы Биосенсорной психологии. Эти методы позволяют более чутко воспринимать как окружающий мир, так и свой внутренний.
По всем вопросам обращаться к администратору Центра: +7(812) 642-84-10, или к ведущей выезда Ольге Булкиной: +7(905)278-62-81.